Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
Adicionar Usuário pelo Admin - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Adicionar Usuário pelo Admin

- Postado em: 02/03/2015 - 15:30

Para outras pessoas terem acesso ao admin do site, elas deveram ter acesso ao site, como Administrador, autor ou cliente.

Adicionar Usuário pelo Admin

Adicionar um usuário Administrador, autor ou cliente é muito simples siga os passo a passo:

1. Vá no admin do seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin no menu vá em Usuários
  3. Clique no botão Novo usuário
  4. Preencha o formulário com os  dados do novo usuário Nome, Email, CPF, Telefones, Status para deixa ativo ou Inativo, a permissão do usuário e Unidade pertencente.
  5. Digite a senha  e repita a senha para a confirmação, a senha deve ter 6 caracteres ou mais.

6. Em localização preencha os campos CEP,Endereço, Bairro, Cidade, Estado e País.
  7. Em Redes Sociais caso tenha redes sociais preencha os campos com os links das suas contas.
  8. Após preencher o formulário clique em salvar e pronto seu usuário já esta cadastrado.

Conclusão

Adicionar um usuário pelo admin é muito fácil e ajuda a melhorar o seu site, caso outras pessoas precisem acessar seu site.

Palavras-chave: adicionar usuário, adicionar usuario pelo admin, adicionar, usuario, adiciona usuario cisseo, adicionar usuario pelo admin cisseo, cisseo, cisseo cis informatica..