Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
Banners - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Banners

- Postado em: 11/06/2015 - 11:38

Os banners são funcionais por que atraem a atenção dos clientes, por isso é muito importante que seu site tenha banners.

Banners

Para inserir banners no seu site siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login como administrador no seu site.
  2. No menu do lado esquerdo do painel de controle clique na opção banners.
  3. Após abrir a página de banners clique no botão "Novo Banner".
    Botão Novo Banner
  4. Abrirá um formulário para o cadastro do banner.

cadastro do banner

5.  Insira  o título, selecione o status que deseja, faça a descrição  e digite a sequência em que o banner irá aparecer. Se a imagem estiver na web cole a URL da imagem no campo URL, caso contrario clique em "Escolher arquivo" para fazer o upload da imagem.

6. Clique em "Salvar" e pronto o banner foi adicionado.

Conclusão

Colocar banners em seu site é muito fácil, com os banners os clientes podem ver promoções, produtos e serviços relacionados a sua empresa.

Palavras-chave: banners, como inserir banners, como trocar banners, CISSEO .