(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CIS ERP Server

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 29/11/2013 - 00:00

O Sistema de Gestão Empresarial SGECS é um sistema aplicativo ERP (Enterprise Resource Planning) que utiliza conceitos de gestão empresarial que visa reduzir os processos operacionais utilizando a integração de dados, e gerando informações administrativas e gerenciais rápidas e seguras.

A integração e o fluxo de dados do sistema minimizam os procedimentos operacionais e o trabalho de entrada de dados, minimizando, assim, as possibilidades de erros. Portanto, aumenta a confiabilidade das informações.

Um sistema ERP normalmente é associado a outros sistemas do segmento corporativo, como CRM (Customer Relationship Management), BI (Business Intelligence), SCM (Supply Chain Management), e Front-End comercial (Frente de Loja). O sistema SGECS tem em seus módulos funcionalidades que atendem a estas necessidades.

A execução do sistema no modo administrativo apresenta uma área de trabalho na forma de diagrama Fluxo de Dados, representando fluxo de informações entre os módulos de sistema. Ao passar o mouse ou navegar com as setas sob os botões, o módulo do sistema que está em negrito muda de cor e isso indica que o usuário tem acesso ao módulo, e os ícones laterais indicam que o sistema disponibiliza recursos compactos de modulos do sistema para usuários que não acessam o sistema corporativo.

FAQ's

Palavras-chave: CIS ERP, SGECS, e-loja, e-commerce, e-service,.