(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Comando Query time-out

- Postado em: 06/04/2017 - 16:34

Verificar se a opção "Query time-out" no SQL não está com um valor muito baixo.
O valor padrão é de 600(segundos).

Exemplo:

Se o usuário 2 tentar gravar em uma tabela que exatamente naquele momento está fazendo parte de uma transação que requer exclusividade,
e que foi acionada pelo usuário 1.

O SQL controla o time-out de espera, até que as tabelas envolvidas na transação acionada pelo usuário 1, sejam desbloqueadas para uso do usuário 2.
Caso o valor configurado na opção timed-out seja baixo, e o tempo da transação do usuário 1 demore mais do que está configurado no time-out de espera,
será gerado um "deadlock victim" para o usuário 2.

Matéria de como realizar a configuração:

https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/ms189040.aspx

Palavras-chave: código da página A10000271, Comando Query time-out, SQL, query, time-out.