(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como abrir o sistema com data retroativa.

- Postado em: 16/02/2016 - 18:31

Caso o usuário esteja com o nível na empresa e no controle de acesso abaixo de 9

Para o tutorial a seguir utilizaremos o usuário Gerente Geral.

Para acessar o cadastro de usuário e gerenciar as contas é necessário ter nível 9 em Empresa e Controle Acesso

Nesse caso utilizaremos a conta Administrador, que tem nível 9 para liberar o usuário 2 - Gerente Geral para abrir o sistema com data retroativa.

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE USUÁRIOS DO SISTEMA

Figura 01 - Cadastro de usuário

O campo Empresa e Controle Acesso está com o nível abaixo de 9. Alterar para 9.

Figura 02 - Cadastro de Usuário

Usuário com cadastro atualizado.

Selecionar a opção Reabrir o sistema em outra data.

Figura 03 - Acesso ao Sistema

Figura 04 - Permissões do Usuário

Data do Computador: 16/02/2016

Alterar o campo Data do Sistema Comercial: 15/02/2016 (para a data retroativa)

Figura 05 - Fluxugrama, página principal do sistema

Palavras-chave: código da página A10000187, CSUSER, Como abrir o sistema com data retroativa, permissão, acesso, usuário.