(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como acessar o e-service garantia?

Escrito por Victor Cali - Postado em: 10/09/2015 - 10:24

O E-service é bem simples de utilizar, porém criamos essa documentação para auxiliar os usuários técnicos e clientes.

Como acessar o e-service garantia?

Acesso como cliente

Basta acessar a tela abaixo pelo link fornecido pela empresa e digitar o CPF ou CNPJ e senha temporária fornecida pela empresa.

Após o primeiro acesso será solicitado o recadastramento de senha, nos próximos acessos basta entrar com a nova senha

Acesso como técnico

O acesso técnico é feito com o mesmo login e senha do SGECS e tem as permissões de acesso do sistema local também.

Conclusão

É bem simples acessar o E-Service garantia, basta conter o login e senha.

Palavras-chave: Acesso e-service, e-service, garantia, ciserp, cisti.