(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como alterar a forma de pagamento na nota fiscal de saída emitida

- Postado em: 15/10/2019 - 10:58

Como alterar dados de forma de pagamento e outros da nota fiscal de saída emitida

Acessar a opção de Consultar Nota Fiscal no sistema de Faturamento:

Os campos editáveis são os que podem ser alterados, como forma de pagamento, agente financeiro, código do vendedor, entre outros.

Para gravar as alterações o usuário tem que ter permissão maior ou igual a 7 no sistema Faturamento.

Ao alterar o código da forma de pagamento o sistema vai recriar as novas parcelas mediante 3 regras:

1) Se a data de emissão dos títulos for igual a data comercial do sistema;

2) Se todos os títulos estiverem com a situação em aberto;

3) Se todos os títulos estiverem com a situação pago por meio de baixa automática.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFTO009, consultar, nota fiscal, venda, forma de pagamento, pagamento, vendedor, agente financeiro, base de calculo do icms, endereço, entrega, cobrança, faturas, NFe, NFCe. NFSe, .

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Analista Crédito / Crédito.