(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como alterar imposto na venda

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:14

Entrar no Sistema PRODUTOS.
Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS  e no painel selecionar a opção ALTERAR TRIBUTAÇÃO DO PRODUTO.

O Programa tem a função de Alterar o Código do Imposto do Produto na venda (CST), o percentual do IPI na Compra, o percentual do IPI na Venda e o percentual de IVA-ST (mark-up de substituiçõ tributária) conforme dados selecionados e parâmetros informados.

Após informar os parâmetros deve clicar no botão pesquisar para que os dados sejam exibidos na tela.

CSESB005_CIS_ERP_Alterar_mkp_iva_st_01

Os produtos listados na tela podem ser selecionados individualmente ou todos clicando no botão marcar e desmarcar todos.

CSESB005_CIS_ERP_Alterar_mkp_iva_st_02

Após selecionar os produtos a serem alterados deve clicar no botão gravar e processamento será executado.

CSESB005_CIS_ERP_Alterar_mkp_iva_st_03

Ao termino do processamento com sucesso pode ser executada nova consulta para visualizar os produtos alterados, ou refazer o processamento se necessário.

CSESB005_CIS_ERP_Alterar_mkp_iva_st_04

Para conferencia dos produtos alterados pode ser emitido o relatório de produtos por tributação.

Entrar no Sistema PRODUTOS.
Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS e no painel selecionar a opção RELATÓRIO DE PRODUTOS TRIBUTAÇÃO.

CSESR013_Relatorio_Produtos_Tributacao_1

CSESR013_Relatorio_Produtos_Tributacao_2

Palavras-chave: cis erp, CSESB005, 788, Alterar imposto na venda, imposto, tributo, nova, lei, IVA-ST, ICMS-ST, MKP-ST, IVA, CAT, CAT 127/2013 seguimento de Auto Peças, a partir 01/06/2014, para São Paulo, estimativa, Valor Adicionado Setorial, IVA Ajustado, IVA Autopeça.

Cargos Administrador / Gestão.