(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como alterar nível de usuário nos módulos do sistema.

- Postado em: 23/02/2016 - 17:23

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE USUÁRIOS DO SISTEMA

Para ter acesso a determinado módulo do sistema o valor de nível de permissão do usuário tem que ser maior que 0 (zero) e o valor de nivel de permissão é confrontado com o nivel de permissão de cada item do menu, sendo que estes valores devem estar entre 1 (um) e 9 (nove).

A configuração padrão do niveis de permissão é sugerido utilizar os valores impares (1,3,5,7,9) sendo que o nivel mais alto 9 tem permissão sobre todos os anterios, e assim sucessivamente.

O Modulo de Atendimento Comercial tem o campo Acessar Somente ATO que deve ser preenchido com a letra S para que o sistema funcione com PDV comercial.

Palavras-chave: código da página A10000193, Como alterar nível de usuário nos módulos do sistema. nível, csuser, usuário, Departamento, Exibir Saldo, Danfe, Gerar Senha, Alteração, Acesso por Filial, Restrição de Programas..