(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como atualizar índices de Impostos da Lei da Transparência

Postado em: 23/05/2014 - 20:30

Entrar no Sistema EMPRESA.

Selecionar na barra a opção CADASTRO AUXILIARES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE CÓDIGOS TIPI.

Cadastro Tabela TIPI

Consulte a documentação de Olho no Imposto: http://ajuda.cisinformatica.com.br/docs/MANUAL_DE_OLHO_NO_IMPOSTO_v0.0.6.pdf para mas esclarecimentos.

Consulte o conteúdo do arquivo Media Imposto v.0.0.2 http://ajuda.cisinformatica.com.br/docs/Media_Imposto_v0.2.rar que esta no formato para leitura do sistema CIS ERP.

Na tela de cadastro dos codigos TIPI selecionar o botão Ler Arquivo e localizar o arquivo Media Imposto.txt na respectiva pasta.

Localizar arquivo media imposto lei transparencia

Abrir o arquivo localizado e clicar no botão Carregar para que os dados sejam lidos a atualizado os código tipi existente no cadastro e no arquivo texto.

Carregar dos do arquivo media imposto lei transparencia

Aguarde o processamento de carregando dos dados para o sistema.

Carregando dados do arquivo media imposto lei transparencia

Ao Termino do processamento é exibido a tela de processamento executado com sucesso e os dados estão disponiveis.

Atualização dos indices de media imposto lei transparencia

Se existir algum item no cadastro de Código TIPI/CNM-SH que não foi atualizado por não existir no arquivo texto é possivel entrar nos campos especificos e digitar os dados.

Verifique os indices de media imposto lei transparencia

Quando emitir a nota fiscal para produtos tem os respectivos códigos TIPI estes serão destacados no campo de Dados Adcionais.

Palavras-chave: Media Imposto, Lei da Transparêcia, Nota Fiscal Eleletrônica, NFe, Lei 12741,.