(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como baixar ou cancelar itens de pedido/orçamento de vendas Revisada

Postado em: 29/11/2013 - 18:32

• Entrar no Sistema VENDAS.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção BAIXAR/CANCELAR ITENS

Nota: Se o Pedido for F - Fechado somente o usuário nível '9' nos modulo:  Empresa, Vendas e Faturamento,  poderão ter acesso para alteração.

Palavras-chave: C&S Informática, C&S, CIS, CISTI, Como baixar ou cancelar itens de pedido/orçamento de vendas, CSPDO007,120,vendas, pedido, orçamento, baixar itens, cancelar itens, alterar, atualizar, novo,baixar,.