(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar Equipe de Vendas para vendedores e representantes

Escrito por Alessandra - Postado em: 18/01/2018 - 08:54

Como cadastrar Equipe de Vendas para vendedores e representantes

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção TABELAS GERAIS  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE EQUIPE

Após cadastrar as equipes de vendas, que ir ao cadastro de vendedores e relacionar o vendedor com a equipe.

Exemplo de cadastro de Equipes:

No listview mostra todos os Vendedores da EQUIPE.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO065, Equipe de Vendas, Time de Vendas, Vendedores, Representantes, Comercial, Vendas, Estatísticas, .

Cargos Administrador / Gestão, Analista de BI / Estatísticas, Gerente Comercial / Vendas, Vendedor Varejo / Vendas.