(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar formas de pagamento para venda e faturamento

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:28

Como cadastrar formas de pagamento para venda e faturamento

• Entrar no Sistema EMPRESA.

• Selecionar na barra a opção TABELAS  e no painel selecionar a opção TABELA DE FORMAS DE PAGAMENTO NA VENDA

Para iniciar a criação das Formas de Pagamento veja o link com sugestão de como criar códigos http://ajuda.cisinformatica.com.br/sugestao-de-codigo-de-formas-de-pagamento-para-faturamento-de-venda-e-notas-de-saida/

A partir de 05/04/2021 foi implementado o campo Meio de Pagamento que é para atender exigência do SCHEMA da SEFAZ conforme Nota técnica 2020.006

Caso o campo não seja preenchido com algum dos códigos o sistema vai sugerir no XML o código de Meio de Pagamento conforme regras já realizadas atualmente, e caso seja informado o código o sistema vai utilizar o informado.

Se o código for informado ao atualizar o sistema é necessário atualizar também o SCHAME da SEFAZ para versão publicada com data de 25/03/2021 disponível no site CISTI.COM.BR no link http://www.cisti.com.br/downloads/

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO015, cadastrar formas de pagamento, configuração, venda, faturamento, condição de pagamento, pagamento, livre de debito, a vista, a prazo, banco, cartão, cartão de credito, credito, cartão de debito, debito, deposito, transferência, ted, doc, pix, boleto, vale, nota técnica, schema, sefaz,.

Cargos Administrador / Gestão, Gestão do Faturamento / Faturamento, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade.