(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar formas de tributação

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:28

Como cadastrar formas de tributação

• Entrar no Sistema EMPRESA
  • Selecionar na barra a opção TABELAS  e no painel selecionar a opção TABELA DE FORMAS DE TRIBUTAÇÃO

Segue alguns exemplos de cadastro de Formas de Tributação:

Os códigos da Forma de Tributação são criado pelo usuário e seus parâmetros definem o perfil fiscal do produto cadastrado para venda, e outros que são utilizados conforme a natureza da operação na emissão ou entrada da nota fiscal.

A descrição da forma de tributação deve conter informações da sua parametrização para melhor entendimento no momento do uso.

Selecionar a Origem da Mercadoria/Serviços:

Selecionar a Classificação Tributo:

Selecionar a Classificação Tributo Simples Nacional para empresas que são optante tributária do Simples Nacional e definido no cadastro da Filial.

Selecionar o código do Tipo de Tributo que define qual calculo de imposto o sistema vai fazer.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO016, forma, tributação, cadastro tributo, cst, cstsn, simples nacional, .

Cargos Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Faturista / Faturamento, Gestão do Faturamento / Faturamento, Analista de Compras / Comprador, Estoquista / Recebimento de Produtos.