(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar Produtos com Tipo de Produto como Descrição na Nota

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:18

• Entrar no Sistema PRODUTOS.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE PRODUTOS
  • O Campo Tipo Produto e o check Box devem ser preenchidos se o conteúdo do campo Tipo de Produto for ser impresso no DANFE e no arquivo XML em substituição ao conteúdo do campo Descrição.

Palavras-chave: Como cadastrar Produtos com Tipo de Produto como Descrição na Nota, CSESO002,1022, Produto, Tipo, check Box, Descrição, DANFE, XML, cadastro, Serviços, Mercadorias, Venda, Faturamento, NFe, .

Cargos Vendedor Varejo / Vendas.