(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar produtos e serviços Revisada

Postado em: 29/11/2013 - 18:32

• Entrar no Sistema PRODUTOS.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE PRODUTOS.

Este programa permite cadastrar produtos e serviços conforme parâmetros do grupo selecionado e demais tabelas e parâmetros.

O cadastro de grupo é o codigo Pai de agrupamento dos produtos e serviços e este define regras como formato do código do produto, tipo do produto, movimentar estoque de que forma, entre outros dados.

O acesso aos campos do cadastro de produtos depende também o nível de acesso do usuário. Por exemplo, um usuário que tenha nível de acesso menor que 9 no modulo de sistema Produtos não tera acesso ao quadro Posição do Estoque.

Verifique os documentos relacionados.

Palavras-chave: Como cadastrar produtos e serviços, CSESO002,124,produto, estoque, cadastro, serviço, cadastrar, alterar, consultar, excluir.