(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar produtos em destaque ?

Escrito por Victor Cali - Postado em: 24/09/2015 - 10:54

Como cadastrar produtos em destaque ?

Para acessar o cadastro de produtos em destaque siga as instruções a seguir:

1. Acesso o CISERP
  2. Entre com o Login e senha do usuário
  3. Vá no menu lateral e encontre a opção PRODUTOS -> CADASTRO -> CADASTRO DE PRODUTOS EM DESTAQUE
  4. Ao clicar em CADASTRO DE PRODUTOS EM DESTAQUE a tela abaixo será exibida:
  5. A busca e ordenação é executada pelo cabeçalho, tudo de forma muito intuitiva, como no exemplo abaixo:
  6. Para adicionar um produto em destaque e alterar a ordernação utilize os campos no final da tabela "Destaque" e "Ordem"
  7. Ao marcar ou desmarcar o campo "Destaque"  do produto uma mensagem de confirmação será exibida:

Caso desmarque a opção "Destaque" a tela abaixo será exibida
    Caso desmarque a opção "Destaque" a tela abaixo será exibida
  8. Para ordenar os produtos em destaque basta adicionar o valor de sequencia no campo "Ordem"

9. Após edição do campo a mensagem abaixo será exibida:
  10. Pronto seu produto em destaque foi adicionado e ordenado de maneira simples e rápida!

Conclusão

É muito importante a utilização desse recurso para exibir ao cliente os melhores produtos de acordo com os relatórios de vendas da sua loja.

Palavras-chave: produtos, destaque, ciserp, erp, ecommerce, vendas.