(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar termos de garantia ?

Escrito por Victor Cali - Postado em: 28/09/2015 - 17:39

O cadastro de temos de garantia é importante para manter seu cliente ciente de suas condições e suporte pré e pós venda e em relação ao acesso aos serviços on-line.

Como cadastrar termos de garantia ?

Para acessar o cadastro de termos de garantia siga as instruções a seguir:

1. Acesso o CISERP
  2. Entre com o Login e senha do usuário
  3. Vá no menu lateral e encontre a opção ORDEM DE SERVIÇOS -> TABELAS -> CADASTRO DE TERMOS DE GARANTIA
  4. Ao clicar em CADASTRO DE TERMOS DE GARANTIA  a tela abaixo será exibida:
  5. A busca e ordenação é executada pelo cabeçalho, tudo de forma muito intuitiva, como no exemplo abaixo:

6. Caso não encontre o produto que deseja alterar clique na opção "Novo" encontrada no cabeçalho do programa:
  7. Ao clicar em novo ou editar o formulário abaixo será exibido:
  8. Após edição ou inclusão a mensagem de sucesso ou erro será exibida:

9. Após a inserção dos itens a lista será exibida como a seguir
  10. As opções de edição, deleção e visualização estão no inicio da tabela, bastar clicar na opção desejada:

Conclusão

É muito fácil e intuitivo alterar ou adicionar os TERMOS DE GARANTIA e muito importante para o seu negócio.

Palavras-chave: termos de garantia, garantia, ciserp.