(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar uma pergunta no módulo POS - SAC

- Postado em: 08/01/2015 - 11:02

Esse documento mostrará como cadastrar/editar perguntas no módulo POS - SAC.

• Acesso o módulo POS - SAC
  • Clique em POS VENDA
  • Clique em CADASTRO DE PERGUNTA

CSPDO039_SelecaoRegistros

Essa tela exibe as perguntas que estão cadastradas. É possível cadastrar até 10 perguntas. Ao clicar sobre o botão [Incluir] poderá incluir novas perguntas e posteriormente editá-las ao clicar no botão [Editar].

CSPDO039_CadastroPergunta

Palavras-chave: Como cadastrar uma pergunta no módulo POS - SAC, CSPDO039, POS - SAC, POS, SAC, CADASTRO DE PERGUNTA,.