(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar usuários do sistema

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:08

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE USUÁRIOS DO SISTEMA
    Para ter acesso a determinado modulo do sistema o valor de nível de permissão do usuário tem que ser maior que 0 (zero) e o valor de nível de permissão é confrontado com o nível de permissão de cada item do menu, sendo que estes valores devem estar entre 1 (um) e 9 (nove).
  • A configuração padrão do níveis de permissão é sugerido utilizar os valores impares (1,3,5,7,9) sendo que o nivel mais alto 9 tem permissão sobre todos os anterior, e assim sucessivamente.

O Modulo de Atendimento Comercial tem o campo Acessar Somente ATO que deve ser preenchido com a letra S para que o sistema funcione com PDV comercial.

Os programas cadastrados no Modulo Atendimento Comercial são acessados conforme o nível de permissão deste modulo, mas os tratamentos internos do programa são conforme os níveis de acesso do modulo especifico.

NOTA:

• Um determinado usuário pode ter permissão em diversos módulos do Sistema, mas ficar com acesso somente ao sistema de Atendimento Comercial se o campo Acessar Somente ATO for preenchido com a letra S. As chamadas de programas que forem cadastradas no modulo atendimento comercial ser acessada conforme o nível de permissão nos respectivos módulos nativos.

Palavras-chave: Como cadastrar usuários do sistema, CSUSER,467,configuração, cadastro de usuários, usuário, sistema, cadastrar, permissão, PDV, .

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento.