(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como calcular o preço de venda, custo de reposição e valor de lista do fornecedor

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:11

O calculo do preço de venda, custo de reposição e valor de lista do fornecedor e/ou fabricante é realizado conforme fator de calculo para reajuste e/ou desconto no preço base a ser selecionado para processamento.

Veja o exemplo no arquivo em anexo.

Palavras-chave: Como calcular o preço de venda, custo de reposição e valor de lista do fornecedor, 663,CSESB003, CSESO004, CSESO002, preço, custo, venda, reposição, fornecedor, fabricante, lista, base, fator, calculo, indíce, indice, .

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento.