(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cancelar nota fiscal eletrônica autorizada na Sefaz e no sistema

Postado em: 06/08/2015 - 15:43

Acessar o programa Faturamento\Processar Dados\Transmitir Nota Fiscal Eletrônica

Pesquise a nota fiscal pelo número da venda ou pelo período de emissão.

Selecione a nota fiscal e clique na aba Cancelar/Inutilizar NF-e.

Marque o check box Cancelar e insira o motivo no campo Motivo do Cancelamento e depois clique em Cancelar

Acesse o módulo Faturamento\Processar Dados\Cancelar Nota Fiscal para cancelar a nota fiscal internamente.

Pesquise pelo Número da Nota Fiscal e ao acessar informe qual o motivo e clique em salvar.

Palavras-chave: Como cancelar nota fiscal eletrônica autorizada na Sefaz, CSFTB039, cancelar, cancelar nota fiscal, cancelar nfe, nota fiscal, nota fiscal eletrônica, nfe.