(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como carregar tabela de código CEST.

Postado em: 05/04/2016 - 18:25

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO AUXILIARES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE CÓDIGOS  DA TIPI.

1. Clicar no botão INCLUIR.

Figura 01 - Pesquisa de código TIPI

2.Na aba Código CEST selecione a opção CÓDIGO CEST e clique em Ler arquivo para carregar a tabela de código.

Figura 02 - Ler arquivo de código CEST

3. Procure o arquivo. Nesse exemplo o arquivo se encontra na pasta TABELA CEST na Aréa de Trabalho. Selecione o arquivo e clique em abrir.

Figura 03 - Escolher arquivo.

4. Após carregar a tabela de códigos clicar no botão Carregar para o sistema fazer a leitura dos códigos.

Figura 04 - Botão Carregar

Figura 05 - Operação realizada com sucesso.

Palavras-chave: código da página A10000209, Como carregar tabela de código CEST, tipi, CSEMO034.