(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como colocar mensagem do simples nacional para sair nos dados adicionais da NFe

Postado em: 29/11/2013 - 19:20

• Entra no sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra de opção CONFIGURAÇÕES e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS.

O Sistema de Empresa é para configurar as tabelas gerais do sistema conforme as características de implementação e disponibilizar aos usuários acesso às funcionalidades, as quais são protegidas por senha de acesso e definidas o caminho de localização do banco de dados.

O programa Cadastro de Filiais Licenciadas permite inserir os dados das empresas filiais.

Na aba Comercial há um campo para colocar uma Mensagem na  Nota Fiscal.

O sistema procura pelas seguintes palavras chaves para jogar o conteúdo desse campo nos dados adicionais da nota:

simples ou artigo ou garantia ou cobran

Verifique os documentos relacionados

Palavras-chave: Como colocar mensagem do simples nacional para sair nos dados adicionais da NFe, CSEMO002,1079,dados adicionais, simples nacional, cobran, garantia, artigo, mensagem, texto.