(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como colocar mensagem para sair em dados adicionais da nota fiscal

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:20

Como colocar mensagem para sair em dados adicionais da nota fiscal

• Entra no sistema EMPRESA.

• Selecionar na barra de opção CONFIGURAÇÕES e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS.

No cadastro das Filiais Licenciadas, na aba Comercial,  deve-se inserir a palavra principal do assunto da frase para será incluída em dados adicionais da nota fiscal.

No momento de gerar a nota fiscal o sistema verifica se existe as seguintes palavras chaves para selecionar o conteúdo do campo para incluir em dados adicionais da nota:

SIMPLES ou ARTIGO ou GARANTIA, ou COBRAN ou FELIZ ou JUCESP ou FISCAL ou FAZENDA ou RECEITA ou PREFEITURA.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO002, filiais, configuração, mensagem, dados adicionais, nota fiscal, NFe, SIMPLES, ARTIGO, GARANTIA, COBRAN, FELIZ, JUCESP, FISCAL, FAZENDA, RECEITA, PREFEITURA, .

Cargos Administrador / Gestão, Escrita Fiscal / Fiscal, Faturista / Faturamento, Gestão do Faturamento / Faturamento, Contador / Contabilidade.