(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar beneficio fiscal de Tratamento Tributário Diferenciado no cadastro da filial emitente da nota fiscal

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 05/10/2020 - 09:50

Como configurar beneficio fiscal de Tratamento Tributário Diferenciado TTD no cadastro da filial emitente da nota fiscal

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS

Preencher o campo com o código do beneficio fiscal no campo TTD - Tratamento Tributário Diferenciado.

O processamento das funcionalidades do beneficio fiscal esta sujeito a analise das regras de negócios que atenda situação deseja.

O preenchimento deste campo faz com que as funcionalidades de sugestão de código de tributação na venda seja executado e o sucesso na sugestão do código correto depende dos respectivos cadastros da forma de tributação e do cadastro de produtos.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFTO001, MODULO GLOBAL, configurar beneficio fiscal TTD, TTD, tratamento tributário diferenciado, venda, faturamento, venda especial, beneficio, .

Cargos Administrador / Gestão, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Gestão do Faturamento / Faturamento, Faturista / Faturamento, Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas.