(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar cadastro da Filial para layout diferentes de Pedido e Orçamentos

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 30/05/2014 - 19:15

Entrar no Sistema EMPRESA.
Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS.

Ao acessar o cadastro da filial no quadro Layouts tem os campos para o código dos formulários de layout para Pedido, Orçamento, Serviços, Requisição, Ordem de Serviços e Compras.

Os códigos dos formulários podem ser repetidos ou não preenchidos e os respectivos botões dos programas que acessam estes formulários, como de vendas (Pedido, Orçamento, Serviços) e requisição de material interno (Requisição), ordem de serviços de assistência técnica, Compras é que vão ter o efeito de executar ou não a impressão do respectivo formulário.

CSEMO002_CIS_ERP_configurar_layout_orcamento_pedido_com_logo_01

Consulte layout disponível em http://ajuda.cisinformatica.com.br/quais-so-os-layouts-de-pedido-e-oramentos-disponiveis-no-sistema/

Palavras-chave: cis erp, CSEMO002, Cadastro de Filiais, configurar, formulário, layout, pedido, orçamento, serviços, requisição, ordem de serviços, compras, impressão, imprimir, .