Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
Como configurar conta de e-mail do cismail no android - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar conta de e-mail do cismail no android

- Postado em: 07/01/2016 - 17:08

Como configurar a conta de e-mail do cismail no sistema Android

Tutorial simples e rápido para orientar a configurar o aplicativo de e-mail do Android.

Configurar e-mail no Android

Abrir o menu Configurar:

Selecionar a opção de Contas:

Selecione a opção Adicionar conta:

Selecionar a conta IMAP (se for usar a conta com sincronização automática com o servidor de e-mail) ou POP3.

Digite sua conta de e-mail e selecione a opção próximo:

No campo SERVIDOR preencher com web.cismail.com.br e porta 143 e em TIPO DE SEGURANÇA selecione a opção NENHUMA ou STARTTLS.

No campo SERVIDOR SMTP preencher com web.cismail.com.br e porta 587 e em TIPO DE SEGURANÇA selecione a opção NENHUMA ou STARTTLS.

Nas opções para recebimento de e-mails como notificações, sincronização com outro e-mail e download automático.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CISMAIL, configurar e-mail, configurar email, android, configuração de e-mail, dispositivos móveis, celular, e-mail no celular, .

Cargos Administrador / Gestão.