(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar email no Sistema Android Nova

Postado em: 07/01/2016 - 17:08

Tutorial simples e rápido sobre como configurar o seu aplicativo de email do Android. Configurações do e-mail para dispositivos Android.

Configurar e-mail no Android

1. Abra a opção configurar do menu.
  2. Vá na opção Contas.
  3. Após fazer isso aparecerão algumas opções de conta, clique em Adicionar conta.
  4. Selecione a opção Conta pessoal(IMAP).
  5. Aqui você irá digitar o e-mail que deseja configurar.
  6. Agora digite no campo SERVIDOR mail.cisinformatica.com.br ,143 no campo PORTA e em TIPO DE SEGURANÇA selecione a opção NENHUMA .
  7. Nesse passo você irá digitar a porta de saída, em PORTA digite 587  e em TIPO DE SEGURANÇA selecione a opção NENHUMA.
  8. Nesse passo você poderá escolher opções para recebimento de e-mails como notificações, sincronização com outro e-mail e download automático.
  9. Agora você tem uma nova conta criada no seu dispositivo.
  10. Pronto! Finalizou o passo a passo!

Conclusão

Adicionar uma conta de e-mail no Android e simples e rápido, lembrando que você pode adicionar mais de uma conta!

Palavras-chave: como configurar email no android, como configurar email do gmail no android, configuração de email em dispositivos móveis..