(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar meta de vendas mensal do vendedor e processar apuração e consolidação mensal

Escrito por Alessandra - Postado em: 28/01/2016 - 13:34

Como configurar meta de vendas mensal do vendedor e processar apuração e consolidação mensal

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CADASTROS  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE VENDEDORES
  • Aba Dados de Metas

No cadastro do vendedor deve ser selecionado a opção de Relatório de Vendas para sair no relatório de Metas

Assim que realizar o cadastro das metas dos Vendedores.

• Entrar no Sistema ESTATÍSTICA.
  • Selecionar na barra a opção DEMONSTRATIVO  e no painel selecionar a opção DEMONSTRATIVO DE METAS POR VENDEDOR

Todo processamento de calculo da Meta depende do parâmetro Consolidar e do Nível de Usuário.

O parâmetro [C] Consulta e exibe para Simples Conferencia o valor da Meta cadastrada e não vai atualizar o valor de meta ate o momento.

O parâmetro [S] Calcula e Grava os Dados de alcance da meta no período do mês informado.

Este procedimento é permitido para usuários que tem nível 9 nos sistemas de Empresa e Vendas.

O parâmetro [F] Calcula e Grava como Consolidado a Meta no período do mês informado e altera a Situação da Meta para "C" - Consolidado.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO014, meta, calculo, vendedor, meta de venda, venda, comissão, planejamento, calcular meta, consolidar meta, apurar, apuração da meta,.

Cargos Administrador / Gestão, Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas, Gestão do Faturamento / Faturamento, Analista de BI / Estatísticas.