(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar o ambiente NF-e para Layout do Danfe em Homologação

Postado em: 29/11/2013 - 19:18

· Entrar no Sistema EMPRESA.

· Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE EMPRESAS LICENCIADAS

Entrar Na Aba da Pasta NFe e informar os dados para o respectivo ambiente.

Palavras-chave: Como configurar o ambiente NF-e para Layout do Danfe em Homologação, CSEMO001,1024, CSFTB039, DANFE, NFE, NF-e, ambiente, homologação, produção, configuração, setup, modelo, .