(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar sistema para emissão para Emissão de NFCe

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 21/08/2020 - 11:37

Como configurar sistema para emissão para Emissão de NFCe

A DLL QRCoder.dll deve ficar no mesmo nível do componente nfe4x.dll, ou seja, dentro da pasta System32 ou SysWOW64, e não precisa ser registrada.

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS
  • Aba Controles \ Nº da NFC-e

• No momento da emissão da nota fiscal
  • Marque a caixa para informar que será transmitida uma NFC-e(Nota Fiscal ao Consumidor Eletrônica)

• Identificar o consumidor para sair no XML/Cupom da NFC-e(Nota ao Consumidor Eletrônica)

• Selecionar a impressora que será impresso o cupom da NFC-e

• Quando a NFC-e estiver autorizada, o título do botão de impressão mudará para "Imprimir DANFCE" e será impresso o Cupom da NFC-e ao invés do Danfe da NF-e.

Palavras-chave: C&S, CISTI, SGECS, ERP, CSFTB039, nfc-e, nfce, Cupom, Fiscal, faturamento, consumidor, emitir nota, nota fiscal, CSFTB039.

Cargos Faturista / Faturamento, Administrador / Gestão, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Finanças / Tesouraria.