(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar sistema para emissão para Emissão de NFCe

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 21/08/2020 - 11:37

Como configurar sistema para emissão para Emissão de NFCe

A DLL QRCoder.dll deve ficar no mesmo nível do componente nfe4x.dll, ou seja, dentro da pasta System32 ou SysWOW64, e não precisa ser registrada.

No momento da emissão da nota fiscal para selecionar o tipo NFCe deve selecionar o check-box indicado.

Palavras-chave: C&S, CISTI, SGECS, ERP, CSFTB039, nfc-e, nfce, Cupom, Fiscal, faturamento, consumidor, emitir nota, nota fiscal, CSFTB039.

Cargos Faturista / Emissão de Notas Fiscais, Administrador / Gestão Empresarial, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Análise de dados contábeis , Finanças / Tesouraria.