(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 673

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 673

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 673

Documentação por Cargos

Como consultar preço de venda

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:29

• Entrar no Sistema ATENDIMENTO COMERCIAL.
  • Selecionar na barra a opção FATURAMENTO  e no painel selecionar a opção CONSULTAR PREÇO DE VENDA

Figura 01 - Seleção de Registros

Figura 02 - Consultar Preço de venda

Palavras-chave: código da página A105, Como consultar preço de venda, CSESO004,105,produto, consultar, cadastro, preço, venda, politíca, varejo, atacado, custo, mínimo, mark-up, substituição, tributaria.

Cargos / .