(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como controlar um usuário para não utilizar um programa ou relatório

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:16

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÃO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE USUÁRIO DO SISTEMA

Se o usuário tiver nível 7 no modulo FATURAMENTO por exemplo:

E no cadastro do programa tiver configurado como Nível de Acesso 9:

Esse usuário não vai conseguir usar esse programa.

OBS.:

O modulo EMPRESA só pode ter nível 9 para o administrador do sistema.

Palavras-chave: Como controlar um usuário para não utilizar um programa ou relatório, CSMENU,CSUSER,874,usuário, menu, bloqueio, limite, acesso, configuração,.