(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como criar conexão com banco de dados ACESS (.cis)

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:12

Esta situação ocorre quando o banco de dados não é localizado na pasta onde foi configurado seu caminho.

Pode ocorrer também caso o arquivo .cis esteja corrompido ou mesmo o banco de dados.

Nestes casos deve-se seguir as orientações de tela do programa para criar nova conecção com o banco de dados.

Quando a instação do sistema estiver em rede deve-se priorizar criar a conexão atraves do caminho fisico da rede, mas por mapeamento também é possivel ser acessado.

Palavras-chave: Como criar conexão com banco de dados ACESS (.cis), 727, CSservidor, cis, access, conexão, banco de dados, .

Cargos Analista de Compras / Comprador.