(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como definir preço de venda para clientes conforme o segmento

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 30/05/2014 - 18:38

Entrar no Sistema EMPRESA.
Selecionar na barra a opção TABELAS AUXILIARES e no painel selecionar a opção CADASTRO DE SEGMENTOS.

Definir se o segmento oferece Desconto ou Acrescimento para clientes de Atacado ou Varejo deve selecionar a letra [A] ou [V] no campo Tipo de Política.

CSEMO030_CIS_ERP_Cadastrar_Segmento_Cliente

Palavras-chave: cis erp, CSEMO030, 2161, configurar, seguimento, segmento, política, preço de venda, preço atacado, preço varejo, atacado, varejo, preço, peso, crédito, .