(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como digitar nota fiscal de entrada lançamento de crédito ativo permanente. CFOP 1.604.

Postado em: 08/09/2016 - 16:29

1º) Habilitar no cadastro da empresa o parâmetro de SPED FISCAL na empresa;

2º) Verificar o numero da ultima nota NFe emitida no cadastro da Filial;

3º) Atualizar o cadastro da Filial com o numero da próxima NFe;

4º) Apos cadastrar a nota entrar em ATUALIZAR NOTA DE ENTRADA e informar o numero da NFe no respectivo campo, caso a empresa tenha o controle de gerar numero de NFe pelo usuário;

5º) Apos gerar a nota desabilitar o campo de SPED PIS/COFINS, caso a empresa não tenha esta exigência, como empresas do Simples Nacional;

6º) Transmitir a nota para SEFAZ pelo procedimento padrão, observando a operação de nota de entrada;

Acessar EMPRESA\CONFIGURAÇÕES\CADASTRO DE EMPRESAS LICENCIADAS e configurar os parâmetros:

Figura 01 - Tabela de Configuração da Empresa.

Acessar EMPRESA\TABELAS GERAIS\TABELA DE FORMAS DE TRIBUTAÇÃO e configurar o tributo.

Figura 02 - Tabela de Formas de Tributação.

Acessar PRODUTOS\CADASTRO\CADASTRO DE PRODUTOS e configurar o produto.

Figura 03 - Cadastro de Produtos.

Acesse RECEBIMENTO\CADASTRO\DIGITAR NOTA FISCAL DE ENTRADA - FORNECEDORES.

Figura 04 - Digitar Nota Fiscal de Entrada - Fornecedores.

Figura 04 - Tela de Itens de Produtos Lançados na Nota de Credito de ICMS.

Figura 05 - Tela Imposto a ser Creditado.

Palavras-chave: CSCPO001, icms, nota credito, credito icms, credito imposto, imposto, ativo permanente, ativo imobilizado, ativo fixo, ativo, patrimônio, patrimonicio, cfop 1.604, 1604,.