(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como editar e apagar tópicos

- Postado em: 09/02/2015 - 14:49

Como o usuário pode editar o tópico, pedente ou ativado.

Editar Tópico

siga o passo a passo e vera como é fácil:

1 - Se o usuário quiser apagar ou editar o tópico , ele encontrará no cabeçalho a opção de configurações (Destacado em vermelho)
2 - Assim que ele clicar abrirá uma caixinha com as opções  Painel de controle, Editar Perfil, Alterar Senha e Sair clique em Painel de Controle:

3 - No painel de controle o Usuário encontrará três as com a opções de  Home, Tópicos e Comentários.  Ele deve clicar em Tópicos.

4 - Clique em

5 -Assim que clicar no botão editar, aparecerá um formulário de Edição com o seu tópico, o usuário pode mudar o que for necessário e clicar em Salvar

6 - Pronto seu tópico esta editado!

Apagar Tópicos

1.   Se o usuário quiser apagar ou editar o tópico, ele encontrará no cabeçalho a opção de configurações (Destacado em vermelho)
  2.  Assim que ele clicar abrirá uma caixinha com as opções  Painel de controle, Editar Perfil, Alterar Senha e Sair clique em Painel de Controle:
  3. No painel de controle o Usuário encontrará três as com a opções de  Home, Tópicos e Comentários.  Ele deve clicar em tópicos.
  4. Clique em Excluir:
  5. Quando clicar no botão Excluir ira aparece uma mensagem dizendo "Você tem certeza que deseja restaurar o item teste editar?" , clique em OK. Pronto seu tópico foi excluído com sucesso!

Palavras-chave: criar topico, como criar topico, como habilitar topico, topico, ativando topico, ativando, habilitar,permitir comentario usuario, cadastro,comentario, ativar usuario, cisti, cis, ciserp, documentação, ajuda, windows, linux, site, website, suporte, modulos..