(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir demonstrativo de comissão de vendedor

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:43

• Entrar no Sistema ESTATÍSTICA.
  • Selecionar na barra a opção DEMONSTRATIVOS  e no painel selecionar a opção ESTATÍSTICA DE COMISSÃO POR VENDEDORES

Se o Gerente da Equipe estiver configurado em:

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE VENDEDORES
  • Equipe

Palavras-chave: Como emitir demonstrativo de comissão de vendedor, CSETR019,397,estatística, demonstrativo, venda, tabela, vendedor, relatório, VAT, fluxo de veiculos, veiculos, veiculos atendidos,equipe, equipe de vendas .

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento.