(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir Demonstrativo Financeiro Trimestral com Estrutura do dre

Escrito por Alessandra - Postado em: 02/02/2018 - 11:18

• Entrar no Sistema ESTATÍSTICA.
  • Selecionar na barra a opção DEMONSTRATIVO  e no painel selecionar a opção DEMONSTRATIVO DE RESULTADO FINANCEIRO

Ao final do relatório Demonstrativo Financeiro é exibido gráficos com acumulado trimestral e os valores mês a mês.

Palavras-chave: C&S, CISTI, SGECS, ERP, CSETR042, dre, demonstrativo financeiro, estruturado, demonstrativo, financeiro, trimestral, .

Cargos Finanças / Tesouraria, Contador / Análise de dados contábeis , Analista de BI / Estatísticas e BI.