(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir nota fiscal de saída complementar e destacar os impostos

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:29

Entrar no Sistema FATURAMENTO.

Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção EMITIR NOTA FISCAL - Complementar

OBS: Lembrando que a nota fiscal complementar serve para incluir algo que não foi destacado na nota fiscal após transmitida NFe, é feito o complemento junto com a nota que ja foi transmitida para SEFAZ e fica sujeito a validação.

Informar os dados a serem complementados nos respectivos campos.

Os dados informados no cabeçalho da nota fiscal é o mesmo da nota fiscal que esta informando o complemento, menos a forma de pagamento para não gerar cobrança.
Ao teclar ENTER no campo [Quantidade] o sistema vai perguntar: “Terminou de inserir os itens desta nota?” , é só clicar em SIM.

Conferir os dados e valores na aba [IMPOSTOS].

Palavras-chave: Como emitir nota fiscal de saída complementar, CSFTO037,103,faturamento, emitir, nota fiscal, saída, complementar, complemento, informar imposto, impostos, aba imposto, aba de imposto.

Cargos / .