(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir nota fiscal de saída complementar

Postado em: 29/11/2013 - 18:29

Entrar no Sistema FATURAMENTO.

Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção EMITIR NOTA FISCAL - Complementar

Informar os "IMPOSTOS" a serem complementados.

Os dados informados no cabeçalho da nota fiscal é o mesmo da nota fiscal solicitado o complemento, menos a forma de pagamento para não gerar Título Bancário com valor zero. Ao dar ENTER no campo [Quantidade] o sistema vai perguntar: “Terminou de inserir os itens desta nota?” , É só clicar em SIM.

Conferir os valores na aba [IMPOSTOS].

Palavras-chave: Como emitir nota fiscal de saída complementar, CSFTO037,103,faturamento, emitir, nota fiscal, saída, complementar, complemento, informar imposto, impostos, aba imposto, aba de imposto.