(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFTB003 - Como Emitir Nota Fiscal de Transferência de Entrada por Compra Nova

Postado em: 20/10/2015 - 19:37

Entrar no Sistema ATENDIMENTO COMERCIAL.

Selecionar na barra a opção FATURAMENTO  e no painel selecionar a opção EMITIR NOTA FISCAL - Transferir Compras

Ao entrar no programa selecionar a nota fiscal de entrada e indicar o código da filial que vai receber as mercadorias por transferência.

Apos selecionar a nota fiscal com os produtos a serem transferidos os principais dados da operação de entrada, dos produtos e dos impostos incidentes na nota de entrada serão exibidos na tela.

Selecione o botão  para que todos os dados e controle da operação seja transferido para o programa CSFTO001 - EMITIR NOTA FISCAL - Faturamento e o processo de emissão da nota seja concluído.

Faça o procedimento de emitir nota normalmente ate a emissão da NFe.

Palavras-chave: CSFTB003 - Como Emitir Nota Fiscal de Transferência a partir da entrada de Compra, Nota Fiscal, Compra, Transferência, Importação, Nota de Entrada, Recebimento, Contas a Pagar, Faturamento, Produtos, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS, CSFTO001, Emitir Nota Fiscal de Faturamento, .