(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir Pedido de Compras ou Importação de Produtos

Escrito por Alessandra - Postado em: 16/10/2020 - 14:48

• Entrar no Sistema COMPRAS.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção EMITIR PEDIDO DE COMPRAS

Os produtos incluídos no pedido de compra vai registrar na posição de estoque do produto no campo quantidade de compra a respectiva quantidade solicitada se o cadastro de grupo de produto definir para movimentar estoque.

Na entrada da nota fiscal de compra do fornecedor ao se informar o numero do pedido de compra relacionado ao item a respectiva quantidade de entrada sera deduzida da quantidade na posição de estoque do produto.

A posição de estoque de compras dos produtos é visualizado no painel de estoque que é exibido em vários programas que movimenta o produto, como:

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, Como emitir Pedido de Compras ou Importação de Produtos, CSCOO001, Rateio, compras,Emitir pedido, pedido de compra, compra, pedido, produto, ..