(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como Emitir Pedido pelo Atendimento Comercial

Postado em: 15/08/2017 - 14:44

Este programa tem funcionalidade de gerar o registro de orçamento, pedido ou reserva de produtos/serviços para venda. Permite selecionar os produtos e/ou serviços de sete (7) formas diferentes e filtrar os itens selecionados em uma única tela, entre outros recursos facilitadores para fazer o atendimento rápido.

• Entrar no Sistema ATENDIMENTO COMERCIAL
  • Selecionar na barra a opção VENDAS e no painel selecionar a opção ATENDIMENTO COMERCIAL

Palavras-chave: Como Emitir Pedido pelo Atendimento Comercial, CSATO001. comercial, Atendimento comercial, vendas.