(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir relatório de posição de compras

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:37

• Entrar no Sistema PRODUTOS.
  • Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selecionar a opção SOLICITAÇÃO DE COMPRAS
  • A Configuração do cadastro de grupos de produtos deve prever a movimentação do estoque do tipo (S);

A sugestão de compra é realizada com base no valor do ponto de pedido, que normalmente deve ser maior ou igual ao estoque minimo e menor que o estoque maximo.

Palavras-chave: Como emitir relatório de posição de compras, CSESR033,364,produto, compras, posição, solicitação, classe, categoria, classificação, relatório.

Cargos Telemarketing / Call Center.