(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como Emitir Relatório de Clientes por Mes de Aniversário

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:19

·  Entrar no Sistema CLIENTE.

·  Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selecionar a opção CLIENTES POR MÊS DE ANIVERSARIO.

Por exemplo, para emitir um relatório com os aniversariantes em determinado mes e que completem 50 anos em 2011 deve informar os parametros de Ano de 1961 e 2011. Para outras situações devem utilizar a mesma regra de preenchimento dos parâmetros da tela.

Palavras-chave: Como Emitir Relatório de Clientes por Mes de Aniversário, CSCLR029,1027, relatório, cliente, aniversariante, mes, mês, etiqueta,.

Cargos Contador / Contabilidade.