(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir relatório de vendas por grupo de produtos. Revisada

Postado em: 29/11/2013 - 18:36

• Entrar no Sistema VENDAS.
  • Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selecionar a opção VENDAS POR PRODUTOS POR DATA DE EMISSÃO.

• O campo Somente Resumo: só vai ser liberado se o usuário tiver nível 8 ou 9 em Vendas(marcado em vermelho a baixo):

Palavras-chave: Como emitir relatório de vendas por grupo de produtos., CSPDR013,354,vendas, pedidos, orçamentos, por produto, relatório.