(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Departamentos / Cargos

Como emitir tabela de preços com 05 formas de pagamento Revisada

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:11

• Entrar no Sistema PRODUTOS.
  • Selecionar na barra a opção TABELA PREÇOS  e no painel selecionar a opção TABELA DE PREÇOS COM 05 FORMAS DE PAGAMENTO

Esse relatório depende das seguintes configurações:

• Cadastro do Produto  - Vl O.Moedas e Política no Varejo ou Política no Atacado

• Forma de Pagamento - Política de Vendas

Palavras-chave: CSESR096, preço,política de venda, forma de pagamento, Como emitir tabela de preços com 05 formas de pagamento, 680, A680.

Modelos: Coordenador de Faturamento Faturamento.