(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como enviar nota fiscal eletrônica em contingência

Postado em: 24/05/2016 - 15:52

• Entrar no Sistema FATURAMENTO.
  • Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS e no painel selecionar a opção TRANSMITIR NFE BRASIL ou NOTA FISCAL ELETRÔNICA. Está opção também poderá estar em CADASTRO.

Figura 01 - Aba Pesquisar NF-e

No campo Finalidade da NF-e escolher a opção 6 - Contingência SVC-AN que atende os seguintes estados:

AC, AL, AP, DF, ES, MG, PB, RJ, RN, RO, RR, RS, SC, SE, SP, TO

Figura 02 - Opção do campo Finalidade da NFe.

Pesquisar a nota fiscal emitida, selecionar e transmitir como é feito o procedimento normal. Caso tenha dúvida consulte o procedimento: http://ajuda.cisinformatica.com.br/como-criar-e-transmitir-arquivo-nf-e/

Palavras-chave: código da página A10000217, Como enviar nota fiscal eletrônica em contingência, csftb039, contingência.